0061 Шарманка

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Снова шарманка, поёт во дворе.
Песня тоскливо, звучит по весне.
Мальчик с шарманкой по кругу идёт,
В шляпу монетки, никто не даёт.

Шарманка родная, не надо скучать,
Представь, ты оркестр, не стоит страдать.
Собой замени ты и скрипку, альта,
Зимой, чтоб смогли, вспоминать соловья.

Шарманка, шарманка, будь, посмелей,
Верни нам улыбку, дорогая, скорей.
Ты пой веселей в метро, во дворе,
Ведь мальчик с тобою, идёт по земле.

16.09.03(21: 35)