Маме

Юлия Ожель
Ты единственная, неповторимая,
Ты такая, что всем на зависть….
Без условий ты нами любимая.
Нет причин нам с Виталькой лукавить…

Я просматриваю фотографии,
Знаешь, даже себе завидую
Ведь я дочь удивительной матери,
С нереальною жизненной силою.

Ты прости нас за то, что строптивые,
И за то, что рисковые часто…
Важно то, что тобой мы любимые,
И друг к другу не безучастные.

P.S. Фотографии много лет...