Когда

Shef
Когда шикарные бедра,
Подтянутый, плоский живот,
Красивая грудь твоя в норме,
И живописен твой рот,
Тогда, ты еще молодая,
Вся жизнь для тебя впереди,
Тогда, ты еще  как Даная,
Любовь в своей жизни найди.
Когда, уже сморщится кожа,
Во рту руин Колизей,
И личико станет похожим,
На старый реликвий музей,
Тогда живот станет брюхом,
А грудь обвиснет совсем,
И туго будет со слухом,
Не будешь нравиться всем.
Пока ты млада, и красива,
Живи полной жизнью скорей,
Не будь ты ленива, спесива,
И жизни кубок испей!

01.06.2012 г.