Струн

Алекс Чжоу
Струн
Нитями
Вышивает
Узор мелодии
Музыкант...
В
Тишине
Плетется кружево
Распускаются цветы...
Бабочек
Яркие крылья
Пение птиц
И
Ручейка журчание...
Лодки скольжение
По
Озера глади...
Дыхание
Парение
Полет...