Иногда

Ким Платон
Иногда...
В твои объятия
Сломя голову падая
Душу 
        радуя!
Твердо знаю я!
Что это
       всё навсегда...
Но спустя пару секунд
Вспоминаю
Что даже не  знаю
            Как же зовут
Ту....
Чье имя
Постоянно я
            твержу
                вслух...