Творенья чудного итог

Агапи-Галина
Цветы любви,загадки мирозданья,
-   Творенья     чудного ,    итог !
Нам дарит Бог Свои созданья
И дарит нам свою любовь!

И  ничего  дороже  нет на  Свете,
Улыбок , что  нам дарят  дети,
Разбудят   смехом,   поутру,
Когда глазёночки протрут!

Их игристый , детский смех
-Заряд энергии для всех!




Мои дети: Мишель и Беатрис. Фото от 24 09 2005