обещай

Весна1
обещай, что скоро мы полетим на Марс,
построим там дом и заживем душа в душу,
посадим тюльпаны, клубнику и ананас,
а по ужинам будем баловать себя суши.

у нас будет светлая кухня, большая ванная.
я буду приносить тебе завтраки в постель,
стирать и зашивать все носки твои рваные,
и перекрашивать серые будни в пастель.

ты будешь каждое утро целовать меня в лоб
и говорить, как счастлив день изо дня.
будем смотреть на Землю через телескоп.

обещай мне невероятное ;
и в том числе, себя.

31/05/12