прощанье

Шолтояну Андриана Дмитриевна
теплой весной
когда солнце светит
мокрой росой
она его оставит.

свой сон земной
свою мечту и сказку
с горькой слезой
свои закроет глазки.

прости мой ангел дорогой
мой огонечек ясный
какой же ты святой
цветочек мой прекрасный.

плакала сирень
а цветы клонялись
така была любовь
все ею восхищались.