Записка... Уродами построенное здание...

Борис Рубежов Пятая Страница
Уродами построенное здание –   
Наш на земле нечаянный редут...       
Когда наверняка бы знать заранее,
Какие в жизни пагубы грядут!

Пусть из меня не сделаешь оракула -
Частенько радость чую и беду...

Но вот за то, что ты однажды плакала,
Он будет вечно мучиться в аду.

01.06.12.