Лезут мысли.. Отгоняю..

Рус Любомир
Самое опасное для любого государства...Это - "Отсутствие УПРАВЛЯЕМОСТИ в нём!"..
Возможны голод, гражданская война, внешняя агрессия, исчезновение страны и коренной нации.
Россия ж пока управляема..Но..Но из-за рубежа..)))

/С Печалью/