Анкор-

Ирина Чубенко Сергеева
Брависсимо! Анкор! Ещё анкор!
Поговорим? К чертям ненужный спор.
Не горячитесь, сэр. Вам это не идет.
Отмимикрируй суть, иллюзия пройдет.
Ни к черту нервы, не хочу играть.
Затрахало не жить, а выживать.
Не комплексуй, откинь сомнений груз.
Есть "да" и "нет" и не бывает "пусть".
Нет междустрочий, чистый альманах,
Прошу, обозначай свои желанья, наХ.
Как там? Налево, вправо, прямо?
Дороги, перекрестки, амальгама?
По перепутью, вплавь, пешком, ползком и вброд?
Любить, забить, забыть, уйти, в полет?
Ай, браво! Как же ты хорош!
Родной, заХочешь, заберешь.
Лизну строкой иль искусаю в хлам.
Анкор! Ещё анкор!
Анданте! Овертайм!                -ИриNа-