Отпусти меня

Анжелочка Гнедыш
Отпусти… дай построить мне счастье!!!
Почему так жестоко со мной???
Ты не держишь меня, но и все же
Не даешь мне остаться собой…

Уже много недель, месяцами
Жду ответ от тебя… Ну скажи!!!
Говоришь мне: «Люблю…» Почему же
Тогда в спину летят ножи?

Почему я рыдаю ночами,
Пью таблетки, чтоб как-то уснуть?
Это разве любовь такая?
Ну не будь ты жестоким, не будь!

Мы не вместе, хоть любим друг друга…
Я не знаю, как ты, но я – да…
Дай мне знать, что мы будем друзьями,
Или будем мы вместе всегда.