Моя далёкая звезда...

Галина Уварова
Не разобьются
                облака
о твердь земную
                никогда.
Бесстрастна времени река,
ей дела нет до эр и дат.
               
Моя
         далёкая
                звезда –
планета
                неизбежности…
На вечность запоздало:
                Да!
Погублено
                в безбрежности
сомнений
                и красивых слов.
Живёт
                горящею строкой
неутолённая
                любовь,
неведом страннице покой…

Горит мечтой
                моя звезда,
туманность ожидания,
возможно,
                тоже свыше дар,
негласно
                созидающий…


Иллюстрация: картина Irene Cheri
http://images.yandex.ru/