Мы две половинки

Любовь Лещинская
Мы две половинки единого, целого,
но почему же нам нелегко.
Я для тебя всё, что хочешь сделаю.
Но мне то грустно, а то смешно.

Каждой клеточкой чувствую, кожей
рядом с тобою, почти не дыша.
Разные мы, но в чем-то похожи,
и на двоих лишь одна душа.

И потому мы всегда на грани.
Вместе нам тесно, а врозь- никак.
Ты мой единственный, самый, самый.
Важен поэтому каждый пустяк.