Белка в колесе

Елена Прекрасная 8
Я зажигаться не могу,
и остывать уже не в силах,
Надеюсь, ты меня простил уж,
Что от себя всегда бегу.

И я, как белка в колесе,
Избрав сей темп невыносимый,
На издыхании постылом
С моей душою в неглиже.

Усталая, забывши всех,
Бреду в немом оцепенении, -
Плевать мне на чужое мненье,
Хоть своего и нет уже.

И снова рвусь я в колесо,
Где я бежала ради гонки,
Но там не брезжили воронки
Моей израненной души.

Я зажигаться не могу,
и остывать уже не в силах,
Надеюсь, ты меня простил уж,
Что быть другою не могу...

Да и, наверно, слишком поздно.

29.05.2012