твои минуты...

Иващенко Андрей
Летят минуты и часы
И дни проносятся поспешно
Всю жизнь поставил на весы-
Уходит время... неизбежно...

Об этом ты не сожалей
Дари любовь, тому кто любит
Тем сделаешь ты мир добрей
"Твои минуты" кто-то не забудет...