Патово-

Ирина Чубенко Сергеева
Вот бывают же люди и ситуации, когда рвет наизнос...и в прострации.
Недоверие, лицемерие, как осколочным...не измерено.
Дышишь ровно, а, ****ь, не верится, что когда-нибудь все изменится.
Ни конкретики, ни инстанции. Остаются одни инсталяции.
Захлебнутся, молчать и спрятатся.
Не звонить, не писать, не пачкатся.
Сгинуть нах@й и пусть провалится злоебучая эта станция.
Червоточит словами истина.
Ты зависима, сука, зависима.
Не сдаваться, из жизни вычеркнуть.
Просто вынырнуть, выплыть, выхаркнуть.
И мгновение не отмечено, только что же так бьет по печени. 
Не выплескивать, не доказывать.
Каждым словом помехи смазывать.
Невозможностью верить...
АДОВО.
Я закончила.
Подавитесь!
ПАТОВО!                -ИриNа-