***

Анастасия Гнилицкая
Меня встречает на улице лето,
А дома ласковый ждет кот.
Что же в июне станет запретным?
Манящий и дальний вселенной плод.

Ландыши пахнут странностью сказки,
Свободной,летней,летящей!
Волосы пахнут еще чуть от краски,
Но я вновь по-яркому настоящая!

Сколько потерь на пути испытаний,
Путь от меня к совершенству...
Сколько запретов на кроватях двухспальных
Выбор: что-то или блаженство!

А может корабль мне под сапфиры?
Шкатулка от женских секретов.
Укутаны морем и детсва кумиры...
Солнечным летним запретом.