На осколках прежней жизни...

Олег Арутюнов
На осколках прежней жизни
Невозможный прежде я
Улыбается бесстыже:
Здравствуй радость бытия!

Прочь ушедшего останки,
Мне же рано горевать!
Я стою на полустанке,
Волен путь свой выбирать.

И идти походкой бодрой
Гордо глядя в горизонт;
Пусть суда спешат все к порту
Мой путь -  в самый бури  фронт.

Где ветра царят событий,
Где свершений ураган.
Что ж,прощай мой мир разбитый,
Здравствуй,воздух новых стран!
                       1.6.2012