Враги. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
Нам пришлось
стать врагами
с тобою,
растеряли любовь
навсегда...
Я не знаю,
что будет
со мною,
не услышишь
теперь моё
"Да!"

А любви такой
больше
не будет,
она созревает
лишь раз...
И заплачут
знакомые
люди,
очень сильно,
как плачу
сейчас...