Рисунок

Ласточкина Надежда
Посмотрев рекламу снова
(В клипе классная корова)
Я решила краски взять,
Чтоб ее нарисовать .
Рисовала я полдня.
Класс....корова у меня!!!
И с рогами и с хвостом,
Разукрашена при том.
Я взяла свою тетрадь ,
Надо маме показать
Она - снимая что - то с печки
Сказала : - Классная овечка.
Она конечно не со зла,
Я молча к папе подошла
...Не отрывая взгляд с экрана
Он обозвал ее...бараном...
Обиду я сдержать смогла
И к брату в комнату пошла
Даю ему рисунок:-Вот...
- Ты знаешь, клевый бегемот!!!!
Я целый час потом рыдала,
Ведь я корову рисовала.