фантазия

Иващенко Андрей
Я хотел бы стать птицей
И летать над землей
Мне не будет границей
Безмятежный покой

Постоянно в движении
Я парю в облаках
Наслаждаюсь падением
С высоты... Крыльев взмах!

Ветер нежно ласкает меня
Я лечу...
Останавливать время
Научиться хочу

И фантазий полет
Не смогу удержать
Я стремлюсь лишь вперед
Чтоб мечты исполнять!