Любовь на поселении 2

Пылаева Ольга 1
Продолжение

http://www.stihi.ru/2011/09/22/4032

Любовь не знает времени. Мои воспоминания
Остались в сердца тайниках: хранила-сберегла
Мы честно срок свой отбыли, и наши не-свидания
Закончились, пришел черед стать цельным в два крыла

Где нежность выпала росой - желание вспыхнет искрами
Растают ночи лунные в таинственной стране
Прошу тебя о тишине, не надо слов неискренних
И я уже не юная -  и жизнь известна мне.

Одно лишь жаль, что в глубине печаль-обида скроется
Но жизнь на поселении дается за грехи
А ты не думай обо мне - и все твое устроится
И память успокоится... останутся стихи