Союзники. 2000г

Константин Корешков
Когда Украина считалась советской,
Словяне нам сахар везли из свеклы,
Теперь Украина считается вольной
И газ наш российский воруют хохлы!
Раньше нам братья были грузины,
Нынче я братьев таких не хочу,
Вино нам своё везли на продажу,
Теперь поставляют нам только мочу!
С белоруссами думали объединиться,
Союз чтобы заново воссоздавать,
Они просят в долг и немалые суммы,
Но только желания нет отдавать!