Мир вам, дети поднебесья!

Владимир Константинов 6
               
Вечерело, к ночи перламутром затянуло запад и восток
Что подарит нам иное утро, в поле вдохновения, меж строк?
Тишина. Луна светла и свята, только эхо птичьих голосов
Тонко пахнет в огороде мята, тихо, - спят усталые ребята
                - Доброй ночи, дети, добрых снов…

Схлынул жар, в отдохновенье травы, - влагою любви напоены
Слева вишни, рядом сливы, справа, пьют нектар звенящей тишины
По Его священной благодати, к нам пришла вода из родника
- Всем, кто просит, непременно, хватит, - не устанет Божья рука…

Пахнет мятой, ночью и покоем, схлынул жар, - угомонилась мать
Мир и сон над млечною рекою, ровный свет и Божья благодать …

                -------------------                1.06.2012г.