На свете есть такое диво

Анатолий Михин
На свете есть такое диво
Расскажу о нем красиво
Молодая есть царица
Ее взгляд всегда искрится
Ведь у нее такие глазки
Что не напишут даже в сказке
Ее улыбка всех милей
И нет царицы той добрей
Откроешь даже интернет
Другой такой на свете нет
Она прекрасней чем цветы
И царица эта- ТЫ!!!

20.05.2012г. (22-41ч.)