Обида

Ключникова Галина
Слова слетали
И падали, как зёрна
Надежды всходы.

Но не случилось.
Развеял ветер звуки
В тумане сером.

Дождём обида льётся,
Срывая листья,
Укор в глазах осенних
На фоне неба.