Не счесть всех существующих теорий...

Алексей Бинкевич
*  *  *


Не счесть всех существующих теорий
касательно любви, но, ни одна
для нас с тобой, родная, не годна,–
нам это ясно без лабораторий.

Любовь же препарировать не стоит,
как ни была бы суть её видна,
никто не докопается до дна
её шальных, запутанных историй.

Полифония сексуальных игр
похожа на пучок лечебных игл,
которыми напичкано сознанье.
И нет в помине жилки игровой,
когда мы в секс уходим с головой,
объединив теорию со знаньем.