От друга

Ким Платон
Надеюсь тебя не сердит?..
( он в это искренне верит )
...Тот факт что где-то есть кто-то
Кто носит твое помятое фото
В темном пустом в кармане
Не поняв что между вами
Кроме расстояния ничего нет
Что он всего лишь ненужный поэт