Валуны словно кнопки от земной свирели...

Солтанов Владимир
Валуны  словно  кнопки  от  земной  свирели
В  воздухе  остыли  на  покой
Сон   И  глаза  бессилие  одели
Маятник  луны  пробил  отбой

Звезды  виноград  свой  поразвесили
Ветер  свел  коней  на  водопой
Лягушата  на  болоте  грезили
Развлекая  ночь  своей  игрой