Случай

Анатолий Михин
Случай- хорошее дело,
Случай для каждого свой...
Порой он красиво, умело
Дарит сюрприз небольшой

Одним он подарит надежду,
Другим исполняет мечты,
Третьи живут так как прежде
В буднях своей суеты.

Случай, как ангел-хранитель,
Стороной никогда не пройдёт.
Лишь тому он будет спаситель,
Кто действительно случая ждёт...


01.06.2012ч. (00-24ч.)