Зарисовочка про эльфийку...

Джессика Просто Джессика
С виду обычная девушка
Необычайно красивая...
Волосы ниже пояса,
Глаз синева милая...
Голос волною нежною,
Влекущий в белые облака...
Стан тонкий,нежные белые руки,
Манящие черты лица ...

Нежный голос часто пел песни,
Баюкая старый лес...
Ни один охотник той песней
Заслушался да исчез...
Чаровница,ступая тихо
По медвяной алмазной росе,
Ни единожды покоряла
Людей непокорной красе...