Скрипач

Нобилис
Невольно...
Плавно и легко
Блуждая тенью
Будоража Время
Снисходит шепотом пьяня
Его Игра
Порыв отчаенья
Неподлежит сомненьям
И трели Ангелов
Нежнее соловья
Возликовали
В предкушеньи Пира
Завеса вздрогнула
Как пламенем Свеча
Презрев всю суетность
И сумасбродство Мира
Так может быть
Истории фрагмент
Неподлежит забвению
В страданьях
Где чаянья Сердец
В изломе Лет
Так искренни
В истоме ожиданья...
 (скрипач)