***

Анна Смольянова
Твой взгляд на жизнь,
Меня пугает.
Твоя душа пуста,темна,
Уличена в обидах.
Ты думаешь,что жизнь не та...
Что не нужна...
А зря.
Твой мир настолько мелок
И неспешен..
Твоя судьба
И ты одна.
Открой же двери!!!!
Жизнь стучится!!!!
Открой же двери!!!!
Пусть войдет...
Войдет с цветами,
С красками,смотри же.
Тебе понравится реальный мир.
Сними усталость,
Отпусти обиды.
Уйди от них,
Открой глаза.
Пускай забьется пульс по-прежнему,
Так быстро...
Ты будешь жить...
Обязана...
Живи...
Твоя душа легка.
Ты чувствуешь,как прежде?
Ты начинаешь петь
И радовать меня.
Ведь внешне ты совсем не изменилась,
Но изнутри лучится теплота.
Ты чувствуешь,что силы прибывают?
Я знаю можешь,хочешь,
Так иди....
Иди на встречу солнцу,небу,звездам.
Откройся миру,
Обрети себя.
И вновь пойми,что ты не безнадежна...
Ты человек,
А значит будешь жить!!!!!