Не забывать

Алина Райчева
На груди болтается медный крестик,
Различай понятия «рядом» и «вместе».
Ожидать от писем благие вести –
Всё равно что счастья от Смерти ждать.

Обрубая концы одним резким взмахом,
Почему нельзя поддаваться страхам?
- Королей и царей уводили на плаху.
Постарайся об этом
Не забывать.