***

Ключникова Галина
Утро туманно.
Вряд ли причудился мне
Облик твой юный.
Вместе с весною спешит
Сердце наполнить любовь.


***

Дни опадают
Листвой осенней с веток.
Проходят годы.




***
Солнце проснулось.
Утренний влажный туман
Клочьями тает.