Айда!

Роман Странчевский
Сидя на месте часами
Жизнь пролетает мимо.
И это необратимо
Станет страшными снами.

Припев:
  Лучше пойдем с нами!

  Айда!

  Айда, айда, да айда! х3
  Айда с нами!

Грузим себя мы сами,
Ведь мир этот так прекрасен.
Но так просто путь разукрасить
Черными, черными полосами.

Припев

Не стоит грубить своей маме,
Скрываясь за кожей косухи.
Не стоит делать татухи -
Играть на себе с черепами.

Припев