Только что проглотишь, только то твоё!

Саят Куланкипчак
Ты во сне улыбался, - поймал ты жар-птицу,
утром рано проснулся: в руках лишь синица!
Не твоё ещё то, что молотишь зубами,
а твоё только то, проглотили что сами!

***

Шайнаган буйырган емес, жуткан буйырган.