Уношусь в края зелёные

Татьяна Воронцова
Уношусь  в  края  зелёные
Птицей  с  берегат пруда...
Сделай, Господи, влюблённою
Меня  снова,  сбрось  года.

Утка с селезнем ласкаются,
По  воде  вдвоём ткружа...
Ясень к иве прикасается,
От  волнения тдрожа

Все вокруг любовью светится,
Для  любви  одной  цветёт -
Только мне в любовь не верится,
Только мне с  ней  не  везёт.

Я пройдусь по жёлтым камушкам,
В  зыбь мпрозрачную  войду -
Покажись мне в водной радужке
Тот,  которого  я  жду.

12.06.2010г.

Автор картины совр. шведская фото-художница Dezzan