Прожжённые bloody

Дед Пихто
О них не пишут в газетах
Их не снимают в кино
Они бредут между тенью и светом
Если их не гуляли давно

Ты не увидишь их ночью
И не заметишь их днём
Но если очень захочешь
Объят будешь адским огнём
как прожжённые bloody

С утра как мятая простынь
Ночью шёлковый путь
Они тебя могут просто
С ног на голову перевернуть

Они готовы вцепиться
Зубами в твой ремень
Чтобы дать тебе насладиться
Тем, как парится твой кетмень
прожжённые bloody

Они как сёстры похожи
Все на одно лицо
На них почти нет кожи
И вряд ли будет кольцо

Побег уже невозможен
Если сомкнуты их ряды
Так что, брат, будь осторожен
Когда выползут из темноты
прожжённые bloody