Трепетно и нежно

Белов Алексей
ТРЕПЕТНО И НЕЖНО

Под небом немощным и стылым,
Мне в многотрудности моей
Являться стал твой облик милый
Всё чаще, чётче и живей.

И понимая всю недолгость
И нас, и тех, кому цвести,
Тебя, как драгоценный Логос,
Спешу на лист перенести.

Чтоб каждое движенье сердца
Осталось тёплым и живым,
Чтоб кто-то после мог согреться
Бессрочным трепетом твоим.