Чаша любви

Ольга Заря 2
В метафорах давно я захлебнулась,
Но  только чувств от этого -  не меньше…
Какая-то душевная сутулость,
Задумчивая грусть смиренных женщин.

Я для себя – загадка временами,
Мир как-то пуст – и все проблемы блАги,
Стихами выскребаю боль горстями,
Размазывая  строки по бумаге...

Подруги на меня руками машут,
Понять не в силах: где я и откуда...
А я  пересыпаю дУшу  в чашу –
Кристаллами святого изумруда...

Рай на земле до нас уже потерян...
Из зазеркалья  хитро смотрит Ева,
Взирая на неё ,  я    тихо   верю,
Что плод Любви совсем с другого Древа...