КАК ЖАЛЬ..

Серхио По
Мне жаль моей любви,
смешной и безнадежной,               
она могла бы стать
доверчивой и нежной.               

Мне жаль моей любви,               
шальной и безрассудной,               
ей мир перевернуть -               
задача не из трудных!               

Мне жаль моей любви,
изысканной, воздушной...               
хрустальный шар мечты               
стал без неё ненужным.               

Мне жаль неспетых снов,               
рассветов и закатов.               
Пусть стрелка унесет               
всю боль, по циферблату.               

Мне жаль лучистых дней,               
не приняла подарок...               
Вернулась в мир теней,               
на круг ошибок старых.               

Мне нечего жалеть,               
пять лет умчались в небо!               
Ты навсегда со мной,               
а я с тобою не был.