Sara Teasdale - Enough

Ирина Санадзе
It is enough for me by day               
To walk the same bright earth with him;         
Enough that over us by night               
The same great roof of stars is dim.            

I do not hope to bind the wind               
Or set a fetter on the sea --               
It is enough to feel his love               
Blow by like music over me.   

Довольно (Вариант 1)

Довольно мне, что вешним днём
Мы по одной земле идём,
Довольно, что в ночи грустим
Под звёздным куполом одним.

Мне ветра не сдержать порыв
И не смирить морской прилив,
Но мне любовь его дана –
Я музыки её полна.

  (Вариант 2)

Довольно мне, что ярким днём
Одной весной любуюсь с ним;
Довольно, что грустим в ночи
Под звёздным куполом одним.

Мне ветра не сдержать порыв,
Не укротить морской прибой,-
Но чувствую его любовь,               
Что песней реет надо мной.