Я незатейливость узоров...

Елена Прекрасная 8
Я – незатейливость узоров,
Нечеткость линий,
Вокруг парит тончайший флёр
Небесных лилий.

И не пытайся разгадать
Мою загадку,
Я буду вздорной и смешной,
Поправлю прядку

Волос волнистых золотых,
И легким жестом
Я нарисую Вас в анфас,
Как интересно

Глядеть в лазурные глаза
И видеть море,
Ретивость чаек на ветру
В лихом просторе,

Соленый запах волн морских
Почуять ясно,
И ощутить, пусть лишь на миг,
Что жизнь прекрасна.

Я – незатейливость узоров,
Нечеткость линий,
И, прячась от небрежных взоров,
Вуаль накину.

28.05.2012