Тот счастья вкус неповторимый

Николай Прохоренко
Тот счастья вкус неповторимый,
Среди безумья будних дней,
Меня влечет с ужасной силой,
В глубины юности моей.

И душу расколов на щепки,
Огонь любви былой пылает,
Как восхитительны и редки,
Объятья той, что убивает.

Моя любовь, прости, родная,
За то, что я такой слабак,
Что от несчастья погибая,
Я убегал скорей в кабак.

Ты мне всё чаще стала сниться,
Как будто знала мой удел,-
Сия любовь не повторится,
Ведь я люблю тебя досель.