Останусь снова я одна. 14. 02. 2011год

Валентина Чумачкова
          Тоска навалится потом.
          По истечении времени.
          Опять одна я за столом.
          А ты-одно мгновение.
   Как в заколдованном кругу.
   Борюсь давно со временем.
   Но выиграть "битву" не могу.
   Оно же тяжким бременем.
          Так редко теплый солнца луч.
          На душу мне роняет.
          А небо черное "из туч".
          Мне солнце закрывает.
   Останусь снова я одна.
   Быть может так положено.
   Плитой гранитной тишина.
   На все года помножена.
          Не закричать,не разорвать.
          И не за чем стараться.
          Молитву буду я читать.
          И к БОГУ собираться.