В никуда

Надежда Розай
Дорога уходит вдаль,
Маня тебя за собой.
Горло охрипло,но я все кричу:
"Постой,умоляю,постой!!!"
Ветер завывает шумно,
Провожая тень до конца.
И только серп лунный
Знает что в наших сердцах.
В никуда,навсегда,
Ты ушел от меня.
Ну что теперь-
Осталась открытой дверь,
А боль в душе еще сильней...