Ветка сирени

Фёдор Кардаков 2
Одинокая ветка сирени в саду у меня  расцвела.одна девушка сломала  мне жизнь и ветку сирени вчера. Я теперь тоскую о ней. Годы летят ну и  что ж. Не забыть твой поцелуй горячий во век. Мне ты сказала люблю. Я поверил  тебе как дурак. Ты опять ушла от меня и забыла меня на  всегда. Помню  он дурак  помню ночь я с тобой  проводил  мы касались на лодке в двоем. Я тебя обнимал целовал. Ты говорила что любишь меня.  Время в быстро прошло. Ты забыла меня и нашу любовь. Ты совсем за  другим я женился тоже теперь. Я  помню нашу нашу любовь и забыть ее не смогу. По тому что тебя я любил по судьба развела нас с тобой  вся обида забыта давно. Я досел встретится вновь. И начать все сначала. Но  прошлое не вернуть не возможно такое.только помнить  приходится  мне все страданья и счастье прожито. Хоть меня иногда вспоминай. Ведь любил тебя горяче.  Не забыть мне нашу любовь. И ты не когда не забудешь. Ты мне звонила вчера и сказала прости дорогой. Ведь я дура была что  не осталась с тобой. Ты и я не виноваты не в чем. Так судьба распорядилась с нами. Но ты знай я помнила все время тебя. И не забывала не когда. Я тоже помню тебяй не забуду во век. Ты прости дорогой я помню тебя. Буду помнить вес век.