Как мне описать...

Рысь Ка
Как мне описать свою любовь?
Чувства ведь не выразишь словами,
То, что происходит между нами,
В пламя превращает мою кровь.
Как сказать, что я тебя люблю?
Голос твой, глаза, улыбку, руки...
И, бывает, что с тобой в разлуке,
Не дышу... не мыслю... не живу...
Звездами качнется небосвод,
Приближая время нашей встречи,
Впереди у нас с тобою - Вечность
И любви не прерванный полет...